Всё на лету...

Дата: 18-12-2011 | 15:14:21



Все сроки кратки в этом мире,
Все превращенья – на лету.
(А.Твардовский)

***

Всё на лету – никак иначе,
Жизнь как билет в один конец.
В окне вагона виден мальчик -
Не твой ли будущий отец?..

Всё на лету – потери, боли…
А на перроне в юбке клёш
Стоит девчонка… Не её ли
Ты мамой вскоре назовёшь?..

Малыш, держась за край кроватки,
Играет с солнечным лучом…
Но в этом миге – столь же кратком
Смысл жизни нашей заключен.





Вита Шафронская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 90955 от 18.12.2011

0 | 0 | 1824 | 18.04.2024. 18:59:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.