Опять сентябрь. Становится родней...

Дата: 18-12-2011 | 11:00:11

* * *
Опять сентябрь. Становится родней
Задумчивость деревьев золотистых,
Ведь кажется, с уставших тополей
Года слетают, а не просто листья.

Еще тепла осенняя земля,
Еще светлы непаханные дали…
А мы ведь тоже, словно тополя,
Листвы годов немало растеряли.

И, этот мир встревоженный любя,
Идем сквозь дни, ветрами обжитые,
И проклинаем скудность бытия,
Сминая под ногами золотые.




Сергей Кривонос, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 90951 от 18.12.2011

0 | 2 | 1982 | 29.03.2024. 17:31:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тесное переплетение осенней грусти и нерастраченной нежности. Спасибо, Сережа!

Сережа,спасибо за стихи и за осеннее настроение. Рад твоей активности на сайте. Обнимаю -А.Р.