В битве за душу...

Дата: 12-12-2011 | 16:31:44

В битве за душу,
сама она – третий лишний
в борьбе между злом и добром.
Но, ставя вопрос ребром
о яблоке и о Еве –
себя костенит вопрос.
И стынет Адамов торс,
врастая корнями в землю.
С веками – ветвям густеть.
И быть нам, покуда медь
не грянет
яблоками раздора.




Татьяна Денисенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1267 № 90866 от 12.12.2011

0 | 0 | 1495 | 29.03.2024. 17:37:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.