В сладкий пост-смертный сезон земляникой в поля врасти...

Дата: 12-12-2011 | 13:25:46

В сладкий пост-смертный сезон земляникой в поля врасти...
Вычеркнуть прошлое - то, где без томных прелюдий,
Грызли друг друга в порыве неистовой ярости...
Волчье оставив нетронутым - грызли, как люди...

Боль на подпевках - фальшивится в сто голосов она...
Ткань из молчащих стихов - маскхалат иноверца...
Шкура в царапины женские исполосована...
Каждую четверть любви - ампутация сердца...

Ночь. Подоконник. Коньяк в роли тур-оператора...
Карта из дат и имен, как объект преступлений...
Впрочем, "ДУБРОВСКИЙ" - красивый ярлык для вибратора,
Сонный оргазм для подверженных приступам лени...

Доброе слово. Я только на это согласен.
Вечность с пропиской на жизнь в одноразовом теле...
Да. Пучепузен во сне. Без очков - гологлазен.
Все же - почти человек. Человек еле-еле...

Вверх по реке, как форель, разрешаясь от бремени,
С каждою рифмой-икринкой спускаюсь все ниже...
- Слышишь? Холеная поступь не нашего времени...
- Слышу. Постой. Не стреляй. Пусть подходит поближе...




Алексей Дубровский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 90863 от 12.12.2011

0 | 0 | 1482 | 25.04.2024. 19:56:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.