программа min - битье зеркал..

Дата: 08-12-2011 | 14:22:20


Жизни волна с многотонной ненужностью "Тирпица"
Смыла мой след, а тебя рикошетом задела...
Боль не пройдет... Просто с кровотечением стерпится
Та часть меня, что летает отдельно от тела...

**

Отдельной строкой даже в равенстве нищих,
Себя на себе, обескровлен, несущий...
Свой мозг препарирую в поисках пищи -
Вкус хлеба не важен, когда он насущный...

**

Бог, в одночасье вдруг изменивший мнение,
Вместе шагающим в разные стороны ноги вставил...
Год... Сквозь него не стало хуже ни мне, ни ей...
Лишь память насилует мозг в каноническом doggy style...

**

Смерти зловонье... Слепец - запотевшие тру очки...
Жизни в цене до нуля упавшая акция...
Мозг... Вместо вырванных игл - коктейльные трубочки...
Каждым желающим - мыслей моих липосакция...


**

Телефонно-вокзальный Sheakspear`ssing...
Неуслышанных слов нож...
Многоточие - строк моих пирсинг,
Недосказанных фраз дрожь...

**

Гримаса боли на пол-лица...
Неспящий - кажусь безумцем я...
Твоей недоступностью полнится
Моей нелюбви презумция...


**

Гуляю - ветру плач демонстрирую,
Льдинки слез - острей лезвия острого...
Словами чувства свои кастрирую,
Как "твердый знак" - в кочерыжку апострофа...

**

Ночь в промежность дней осела гущей...
Россыпь звезд - витриной ювелирной...
На со мной иду-и-не идущих
Делит трасса линией пунктирной...

**

Шелест несбывшихся снов, словно крылья колибри...
День, отражающий сонные лунные блики...
Полной обоймою слез в подходящем калибре -
Мега-умение женщин рыдать над великим...

**
Прожитой жизни песок... Я - пилот CAMEL TROPHY
Голый в нарядной толпе с безразличьем нудиста...
В Невском граните судьбы моей высечен профиль
Уличной кистью художника-контурбандиста...







Алексей Дубровский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 90813 от 08.12.2011

0 | 3 | 1784 | 20.04.2024. 11:48:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Жалко, что эти отдельные реплики не складываются для меня в одно целое, поскольку каждая в отдельности достаточно интересна. Тем не менее впечатление осталось.
С уважением, А.М.

словами чувства свои кастрирую
браво! браво!
Лишь память насилует мозг в каноническом doggy style...
замечательно!

я никудышный критик, в поэзии ничего не понимаю, но на ваши тексты очень реагирует нутро!
с вашей программой min познакомлю виртуальных знакомцев. она хороша.

Думаю, что пора заводить рубрику "макароническая поэзия". Помнится, редактор азербайджанского литжурнала на русском языке говорил: "Русский язык — очень бедный. Поэтому я без словаря иностранных слов за работу не сажусь". :)