Нелюбящие видят искаженно

Дата: 05-12-2011 | 17:42:45

Нелюбящие
видят искаженно
слепой душой.
Не слушай их –
пусть мелет грубый жернов.
Твой мир – большой!

И ты большой,
и можешь все на свете,
лишь запроси.
Ведь как смелы
и как прекрасны дети!
И ты красив.

И встрепенется
гибкая реальность
на твой запрос.
Придет подсказка,
отпадет усталость.
Сомненье брось!




Лариса Дубас, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 90762 от 05.12.2011

0 | 0 | 1342 | 16.04.2024. 13:36:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.