На мокрый снег, на угол дома...

Дата: 05-12-2011 | 13:26:21

* * *

На мокрый снег, на угол дома
Из притворённого окна
Моя глухая смотрит дрёма,
Моя слепая тишина.

Как мир, стара, как лунь, седая
Глядит – и видит: вдалеке
Струится золото Дуная,
Венки сплавляя по реке.

Мадьярок в белоснежных блузах,
С цветами в смуглых волосах…
И мокрый снег, и дом кургузый,
Как мир, стоящий на часах…




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 90757 от 05.12.2011

0 | 1 | 1839 | 23.04.2024. 17:41:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Трогательные стихи.

Геннадий