Ветру

Дата: 04-12-2011 | 01:32:09

Оглянись, дружище-ветер,
Протяни ладонь свою,
У застывших, тонких веток
Одиноко я стою.

Расскажи про то, что видел, –
Долго слушать я могу.
Ночь продрогшей чёрной выдрой
Примостилась на снегу.

Мне лицо твоё знакомо,
И знаком печальный взгляд.
Звёзды млечною рекою
Уплывают наугад.

Помолись со мною Богу,
Греют свечи фонарей.
Знаю: радостью и болью
Разнесусь в молве твоей!




Александр Конопля, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 90741 от 04.12.2011

0 | 0 | 1448 | 25.04.2024. 05:09:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.