Божественные игры

Дата: 03-12-2011 | 15:48:25

Господь стреляет из рогатки.
Хлоп! –
Угодил кому-то в лоб:
Автомобиль перевернулся,
В крови водитель захлебнулся,
А пассажира – наповал.
Он только что голосовал,
Просил, бедняга, подвезти –
Обоим вышло по пути.

Скажи, за что? Великий Боже,
За что я получил по роже?
Где справедливость? Так негоже,
Пусть хоть сосед получит тоже!
Но нет, неуязвим сосед –
Он шлет мне дружеский привет.

А вот ещё один сюжет:
Убило током в двадцать лет,
И, ни жива и ни мертва,
С грудным ребёночком вдова.
Профком уж закупил цветов
И собирает по десятке…
Так будь готов –
Всегда готов!
Здесь Бог стреляет из рогатки.




Вадим Ац-н, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1353 № 90735 от 03.12.2011

0 | 1 | 1497 | 29.03.2024. 12:36:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




...я рад бы посмеяться но
меня в том поддержали ли вы
всё это было бы смешно
когда бы не было
тоскливо...

:о\bg