Карта полетов из писем разорванных склеена...

Дата: 01-12-2011 | 17:09:35

Карта полетов из писем разорванных склеена...
Белые крылья - на рубище ветхом заплатка...
Кожа - изнанкой наружу - от Кяльвина Клейна...
Кровью размытая ребер непрочная кладка...

Только лишь вера в неверие вне подозрения...
Сердце разносит по клеточкам кардиоволн плеск...
Я - бесноватый философ, в минуты прозрения
Вижу на небе загадочной истины отблеск...




Алексей Дубровский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 90712 от 01.12.2011

0 | 1 | 1825 | 20.04.2024. 11:29:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []