Снежинка

Дата: 01-12-2011 | 02:09:07

"...на свете нет тоски такой,
которой снег бы не вылечивал..."

(Б.Пастернак)



В городе сером - холод. В городе скучном - вечер.
Прожили день беспечно, осень моя, - прощай!
Будет смотреться в окна вечный восточный ветер
И намекать на что-то крепче, чем горький чай.

Завтра - зима без снега (в небе опять заминка -
всё в этот год некстати, боком и невпопад).
Только при ярком свете крохотная снежинка
кружится, примеряя платьишко в детский сад...




Ольга Кузнецова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 90701 от 01.12.2011

0 | 2 | 1572 | 29.03.2024. 11:43:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот таки.. а я как-то всё мимо пробегал...

Тема: Re: Снежинка Ольга Кузнецова

Автор Дмитрий Ильин

Дата: 03-12-2011 | 14:49:46

Ни великих тем, Ольга,
ни великих событий...
Одна великая любовь...
Самый надёжный материал для изготовления Поэзии.
:))))

с теплом