Монолог женщины

Я так скажу: любовник лучше,
Пришёл-ушёл – и все дела.
К тому же он не бьёт баклуши,
Явился, так горит дотла.
А этот? Мусор не выносит,
Позорище перед людьми,
И кушать постоянно просит,
По пять раз в день его корми.
Припёрся, даже ног не вытер,
А чтоб убрать - и речи нет.
А тот пришёл, немножко выпил,
Что надо сделал и – привет.
Причём, придёт часа в четыре,
Уйдёт – семнадцать на часах,
А этот днями по квартире
Слоняется в своих трусах.
Получку носит - кот наплакал,
А требует, как олигарх.
Тот никогда бы так не вякал,
Хотя обычно при деньгах.
Я дело говорю, послушай,
Так больше просто жить нельзя.
Любовник несравненно лучше,
Да только где ж такого взять?




Евгений Гринберг, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 90675 от 29.11.2011

0 | 2 | 2101 | 29.03.2024. 08:35:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как всегда, весело, легко с улыбкой и...глубинным смыслом.


КОНЦОВКА...

...чтобы не денег, а натуры
с моей потребовал
фигуры...

:о)bg