В туманном городе теней

Дата: 29-11-2011 | 12:22:12


В туманном городе теней
Среди полузнакомых зданий
Передвигаюсь, как во сне,
По улице воспоминаний.

И не летаю, а скольжу,
Усилием желанья движим,
Былые чувства бережу
И вновь люблю и ненавижу.

Я вновь долги свои плачу,
Грехи пытаюсь обозначить.
И грустно мне, что я хочу,
Но не могу переиначить.

И палой памятью шурша,
Копаясь в запылённом хламе,
Живёт и мается душа,
Взахлёб заходится стихами.




Виталий Волков, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 90670 от 29.11.2011

0 | 0 | 1417 | 24.04.2024. 11:13:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.