Настрой, Серёжа, гитару...

Дата: 28-11-2011 | 11:37:28

Настрой, Серёжа, гитару.
Царапает деку кот,
а глаз зелены фары,
как в тот, високосный, год.
Мне б только понять, о чём я
пою из последних сил.
Весёлый твой цыганчонок
о таборе загрустил.
Сверкает морозной крошкой
его голубой стихарь.
Глядит в объектив кошка,
пристёгивая меха.
Они родились напару
уже в никаком году...
Настрой, Серёжа, гитару,
пока я тихо уйду.




Наталья Дроздова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 90644 от 28.11.2011

0 | 1 | 1541 | 29.03.2024. 12:27:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Задевает, Наташа! Только кару убери, пожалуйста! Впрочем, это - субъективно!