Ода компьютеру.

Дата: 27-11-2011 | 14:56:35

От пустых забот вдали
Я гляжу в твое окошко:
Мой компьютер! Удели
Памяти еще немножко!

Дабы тайные слова
И магические числа
Сочетала голова
С допустимой долей смысла.

С чистым разумом в связи
Оцени за строчкой строчку,
Код вселенной загрузи
В радужную оболочку.

Все, что гению сродни,
А не смутные изыски
Поддержи! И сохрани
Сны мои на жестком диске.

А когда уйду с земли,
Как задумано в начале,
Мой компьютер, удали
От себя мои печали.






Вячеслав Куприянов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 90616 от 27.11.2011

0 | 1 | 2086 | 28.03.2024. 14:32:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо получилось...
Спасибо!