Мысли - в ряд,как зубы вставные...

Дата: 27-11-2011 | 13:14:39

Мысли - в ряд,как зубы вставные...
Жизнь сковали часов наручники...
Эй,страдальцы! И кто там ныне
Собою назначен в мученики?

Вождь в граните,громадней громад,
Оспою бюстов на карте русской -
Ночью кончающий ложь в Арманд,
Утром читающий „Правду” с Крупской ?

Или свобода? Забытый в ней
Остров ВИЧ - КУБАметр истерики...
Кастро,пьющий в заливе свиней,
Жир,сочащийся из Америки...

Там,где в комиксах секс оральный
Тысячу ртов доводит до спазма...
Там,где изысканно-аморальный
Я - уснувший во время оргазма...

Поздно... Лучше слизнуть meskalen -
И в мир, где стыдливо голые вы...
Есть ли смысл подниматься с колен,
Если о небо бьются головы?




Алексей Дубровский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 90613 от 27.11.2011

0 | 0 | 1529 | 28.03.2024. 17:40:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.