Был мальчик блестящий – украла цыганка

Дата: 25-11-2011 | 13:12:32

Был мальчик блестящий – украла цыганка
В субботу.
Суббота легка спозаранку –
По росам пройдешь и одежд не замочишь.
Суббота щедра –
выбирай кого хочешь.

Вот так и уносят в подвздошной суме,
На сердце,
в планшетах, в айфонах,
в уме,
За щеку припрятав, воды набрав в рот.
На счастье,
на фарт – кто кого подберет.
Вот так и несу,
губы делаю строже,
Не тянет – покорствую жалобной ноше.




Нестеренко Виталий, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 90566 от 25.11.2011

0 | 0 | 1535 | 28.03.2024. 17:58:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.