Дитя в окурках

Дата: 24-11-2011 | 07:32:39

За серой и розовой пылью
Лежит колдовская страна.
А пыль забивается в уши,
И в ноздри, и в рот, и в глаза.

Медведев и Путин сжимают
В услужливых лапках овал,
В который ты смотришься с детства
И видишь все то же - все то,

Что сам, император помойки,
Извлекши из света и тьмы,
Ты вывалил кучей державной
На землю...




Дмитрий Гальцин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1215 № 90552 от 24.11.2011

0 | 0 | 1350 | 20.04.2024. 11:50:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.