Тоска, извозчик ломовой...

Дата: 23-11-2011 | 13:00:13

* * *

Тоска, извозчик ломовой,
Куда трусишь по мостовой,
Кнутом охаживая клячу,

В то время как лежу без сна,
И под подушку времена
И смертные пространства прячу?..

Нехороши твои дела:
Скрипит телега, тяжела,
Косит по улице древесной,

Звенит загробно бубенцом,
Как сон перед своим концом
С грядущим в схватке бестелесной...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 90539 от 23.11.2011

0 | 0 | 1705 | 28.03.2024. 20:46:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.