Дрожь по стрелкам часов - дни печатают шаг,как солдаты...

Дата: 21-11-2011 | 17:53:59

Дрожь по стрелкам часов - дни печатают шаг,как солдаты...
Календарь в два листа - легковесный декабрьский дистрофик,
Разместивший по рамкам нарядные круглые даты :
Дискотека для тех,кому ЗА...,кому ДО...,кому ПО(фиг)...

Белый выцветший "форд" - лейкоцитом в дорожной аорте...
Налегке...Обгоняю иных, в путь полжизни собравших...
Обо мне - отступившем - нельзя,как о Воландеморте...
Ведь второй - это только лишь первый среди проигравших...

Черный вход...фиолетовый шрифт... Я мистичен,как Кафка,
Без богатства богат во хмелю и как храм без Христа нищ...
СУИЦИДЫ! ( Дизайн.Оформление.Паркинг.Доставка.)
Улыбнитесь! Земля - лишь одно из случайных пристанищ...




Алексей Дубровский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 90506 от 21.11.2011

0 | 0 | 1743 | 19.04.2024. 06:12:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.