Ралли

Дата: 21-11-2011 | 13:07:41

Мы вдвоем среди скал —
на пределе педали.
То обвал, то завал —
сумасшедшее ралли.

Я не знаю, что там,
под моими ногами.
Мой соперник упрям,
только я по упрямей.

За скалой гололед,
сыпь и трещины... К черту!
Если он тормознет,
рассмеюсь ему в морду!

Ибо верю в свой час,
ибо слышу свой голос.
Жму упрямо на газ,
хоть разумней — на тормоз.

Я признаться смогу
(не сочтите за робость):
и понять дураку,
что летим оба в пропасть.

Он обходит. Не дам!
Посмотрите же сами,
как соперник упрям.
Только я по упрямей!




Александр Андрюхин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1337 № 90502 от 21.11.2011

0 | 0 | 1501 | 29.03.2024. 08:06:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.