Злоночие.

Дата: 31-05-2002 | 18:06:07

Холодно.
Голодно.
Зубы чавкают грязь.
Не вставая, мочусь.
Совсем продрог.
Рядом
Грязная бл.дь
Ковыряет в носу,
Сопли суёт
Между ног.

Меченный
Вечером
Тщетно ползу домой.
Милю пропахал,
Сколько ещё?
Вроде
Такой
Молодой,
А уже выдохся,
Сдал.
Что за черт!..

Ночь настаёт и лихое злоночие
Вновь превышает свои полномочия
Кружится небо, я вижу воочию,
Как развлекаются бесы порочные.

Белыми
Стенами
Ограничен мой путь.
Впереди - ничего,
Сзади -
Мгла.
Не уйти,
Не свернуть,
Не позвать никого,
Не сыскать
Ни кола,
Ни угла.

Звёздами
Возданы
Почести мне сейчас.
Ишь как горят
Глазами
Дыр!
Месяц,
Хромой педераст,
Напялил до пят
Чёрный
Небесный
Мундир.

Криками
Выкинул
Злобу свою ему.
Захлебнулся,
Вопя,
В кровь и кость.
Вижу,
Прорвав тишину,
Местью горя,
Огненный
Падает
Дождь.

Ночь на исходе, но только злоночие
Вновь превышает свои полномочия
Кружится небо, я вижу воочию,
Как развлекаются бесы порочные.




Vir Varius, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 9050 от 31.05.2002

0 | 1 | 2260 | 24.04.2024. 14:06:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Злое. Vir Varius

Автор Имануил Глейзер

Дата: 31-05-2002 | 21:40:12

Вспомнилась шутка Кнышева:

Когда выдавливаешь из себя раба, не забывай спускать воду.
:)))