У живота гул сытен. Мне ты слуга-то, вижу.

Дата: 19-11-2011 | 01:41:33


Гуди, расти же, но
ты сути не загороди.
Не ты слуга плотин, закатом робок, ибо
лик юн, в огне дорог,
а лбище – в инее тушения.
Немал понеже
на мании и на манеже.
Но пламен я и не шутеен.
И вещ и благороден…
Говнюк! И лобик обормота.
Казни, толпа!
Гул сытен, и дорога
зениту сыто нежит сари дуг.




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 90471 от 19.11.2011

0 | 1 | 1516 | 19.04.2024. 23:32:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


эт точно...
у нынешних говнюков топ-менеджеров
лик юн, а лбище в инее...

:о)bg