Под простынёй

Дата: 18-11-2011 | 18:29:24

«Когда ветра несутся над страной,
Взлетают вверх и падают в лощине…
А женщина лежит под простынёй
И улыбается уснувшему мужчине».

Вячеслав Сафронов

Над ней мужик пыхтит, как заводной.
На действие ответное надеется,
А женщина лежит под простынёй,
Как говорится, ни мычит, ни телится.

Он утомлён бесплодною вознёй
И тянется в карман за сигаретами.
А женщина лежит под простынёй
И вкусно пахнет луком и котлетами.

Обременён карьерною войной,
Он с нею достиженьями не делится.
А женщина лежит под простынёй,
На что-то, видно, всё-таки надеется.

Когда ветра несутся над страной,
И всем нестись куда-то полагается,
Та женщина лежит под простынёй
И так нам всем ехидно улыбается…




Виталий Волков, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 90463 от 18.11.2011

0 | 1 | 1687 | 16.04.2024. 13:38:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"И так нам всем ехидно улыбается…"

А Вы бы не смотрели, а вместе с ветрами над страной! :)
Плохая пародия, злая. А пародии должны быть совершенны: без злобы, зависти и обид.