Читателям

Дата: 18-11-2011 | 14:39:21

Может, я была святой
(прочитаешь – дурой),
своенравной и пустой,
как приток Амура.

Может, я плела силки
словом темнокрылым.
Были радости – горьки.
Шёлкова – крапива.

И глаза теряли счет
соли караванам.
Уходила – как почет.
Возвращала – страны.

Выгорала – добела.
Разбивалась – в дольки.
Я жила! жила! жила!
я жила – и только!




Евгения Джен Баранова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 90455 от 18.11.2011

0 | 0 | 1268 | 29.03.2024. 11:32:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.