Светло от подступивших слёз...

Дата: 18-11-2011 | 10:14:01

* * *

Светло от подступивших слёз,
Но запирает осень ставни.
На чёрной платине берёз
Я меткой траурной оставлен.

Живой растянут тишиной
Меж кашлем ветра и вороны,
Меж треском дятла и сосной
Сухой,
приземистой,
бессонной...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 90450 от 18.11.2011

0 | 3 | 1984 | 20.04.2024. 01:09:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Такое чисто владимиромялинское! Из тех, что мне лично говорят: не надо грустить, я тут сам, и за тебя, и лучше это сделаю:)))
Спасибо, Володя!

Владимир, вы тончайший лирик. Это такая редкость на фоне словоблудия и лубка.
Ваше место в русской поэзии уже определено.



...пусть не поэт я высшей пробы
но и не вовсе русский лапоть...
над вымыслом своим особо
поверьте, я люблю
поплакать...

:о))bg