В перекрестье рамы мой город тих...

Дата: 17-11-2011 | 08:51:35

* * *

В перекрестье рамы мой город тих,
И во мраке – крыши с щетиной труб.
Не звони в квартиру – там мой двойник
Не по-детски нежен и детски груб...

Всё стоит у зеркала, как во сне,
Словно выдуло время его в трубу,
Виновато как-то кивает мне,
Улыбается и клянёт судьбу.

Ну а если шкафа завесить дверь
Гобеленом, розовой простынёй, –
Ничего не будет с тобой, поверь,
Ничего не станется и со мной...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 90433 от 17.11.2011

0 | 0 | 1759 | 18.04.2024. 17:26:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.