половик




Как темно! Куда ты докатился —
на какой планете очутился —
здесь на ощупь узнают друг друга,
повезёт, найдёшь свою подругу.

Упирая ноги в чью-то спину,
половина ищет половину —
половик затоптанный находит —
утирается (да, всё проходит).

А полузатоптанный ногами
широко раскрытыми руками,
ничего уже не понимая,
поднимает эту грязь, как знамя.

В темноте никто себя не видит.
В темноте любой тебя обидит.
Что за мир?! Да чтоб он провалился!
…………………………………………

Вот и этот сон прошёл… забылся.
Бог с Небогом пишут перевертни.
Слово “Жизнь” читает Ангел Смерти.








Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 90412 от 16.11.2011

0 | 0 | 1690 | 28.03.2024. 12:13:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.