На тему Теогенезиса

Дата: 31-05-2002 | 09:30:58

Недавно ко мне подошел бородатый брамин,
И стал говорить о моей необычной Планиде,
Он Книгу мне дал, про Фохат и какой-то Лха-мин,
Он все расплывался, меняясь и в цвете и в виде...

Таинственный миг постиженья основ бытия
Уже миновал - настроение плавно катилось
За рамки реальности - матрицу плотности Янь
Всю ночь транспонировать звали великие Силы,

Всю ночь эзотерика зрела в Гармонии Сфер,
И творческий Логос, и ясень Иггдрасиль, и сущность Монады...
В Фрактальных Мембранах над верой одерживал верх
Мой агностицизм - наслажденье вибрацией Радуг,

Но я размышляла... - и в дальних громадных мирах
Один Демиург в эманациях Хаоса бурных...
Ах, что это я ? - мой восторг пересилил мой страх...
Ах, как это я ? - мне Энергия Света пурпурна...

А ночь уже скоро закончится - ближе к утру
Все глубже вникаю в сакральность основ мирозданья...
Когда меня снова отыщет небритый Гуру,
Мне кажется, я оправдаю его ожиданья.




ансоль и др., 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 9040 от 31.05.2002

0 | 1 | 2051 | 19.04.2024. 02:19:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блеск!
А концовка - шик!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бескнопочный
Им