Нет на Кавказе рая, а резак вакантен

Дата: 16-11-2011 | 10:46:11

Нет на Кавказе рая. Аркебуза
на зубе края, а резак вакантен.

     * * *

Нет! на Кавказе руно – кандалы.
Буен и липок антракт.
Карт накопил и не убыл.
Ад на кону.
Резак вакантен.

     * * *

Нет на Кавказе рамок.
Сир и мал, а един идеал.
А мир иском.
А резак вакантен.

     * * *

Нет на Кавказе рода недуга.
Пшик ли повадок. Шкода в опилки.
Шпагу-де надо? Резак вакантен.

     * * *

Нет на Кавказе рабов – уж я лгу ли?
С антинародного мстителя ересь, серея, летит.
Смог, он доранит. Насилу гляжу
в оба. Резак вакантен.

     * * *

Нет, на Кавказ!
Отвага, рви по воле.
Зело вопи, враг.
Автозак вакантен.




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 90395 от 16.11.2011

0 | 2 | 1855 | 29.03.2024. 15:04:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Ну брат Левин, ты меня восхитил...
но Кавказ как и Восток
дело тонкое...

:о)bg

вымученный набор звуков, если по существу. А как гимнастика - молодец