Одиночество

Дата: 13-11-2011 | 15:11:15

Солнце, как всевидящее око,
Выглянуть изволило на час.
Шаркает в заливе одиноко
Старенький задымленный баркас.

Вновь волны холодной зазеркалье
Отражает все наоборот.
Застывая в сумрачном оскале,
Облако безгрешное плывет.

Я его ни в чем не укоряю,
Не смотрю заумною совой,
Просто в одиночество ныряю
Полное, как в омут - с головой.




Гордиенко Татьяна, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 90378 от 13.11.2011

0 | 7 | 2020 | 28.03.2024. 16:29:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


прочитал три Ваших стихотворения. понравились.

так и продолжайте, пожалуйста.

с уважением, вб.

Татьяна, трудно представить себе облако "в сумрачном оскале". Чем мотивируете этот образ? Он намеренно парадоксален?

Последние строчки - чудо...

...а потом конечно как моржиха
на поверхность выплываю тихо...

:о)bg

Татьяна, поздравляю с прибытием на сайт.
Успеха!

Хорошо - естественностью дыхания,
точностью слова.

Удач Вам, Таня, на сайте.

С уважением, С.Ш.

Тема: Re: Одиночество Гордиенко Татьяна

Автор М.Галин

Дата: 18-11-2011 | 09:11:58

Татьяна, я заранее прошу прощения, но, может быть, поставить после омута тире - а то получается, что он - с головой?