А нахамит ниндзе баба, раба бездн интима, – хана

Дата: 13-11-2011 | 13:45:19

Яиц нет. Ниндзе браво!
Тема рдеет, а звон, в огонь летя, един суетно.
Мера небес и джекпот. Вытащи-кася!..
Себе, ну-кася, ищи ясак.
У небес ясак ища, ты в топке.
Жди себе. На ремонте усни, деятель.
Но говно в затее.
Драме товар – бездн интенция.




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 90334 от 13.11.2011

0 | 1 | 1683 | 28.03.2024. 16:16:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Таки да, Боря! Правду сказал, не нравится кому, не читают пусть...