Мне мерещатся мрачные маски...

Дата: 30-05-2002 | 13:03:34

Мне мерещатся мрачные маски,
Метафизика мёртвого мира.
Молчаливые мессы монашек,
Мефистофеля мажущих миром;

Мертвецов малахольных мычанье,
Маскарад молодцóв малорогих,
Монументов могильных мерцанье,
Монотонная музыка морга.

Мне мерещатся мудрые маги,
Монстры мыслей моих меня манят.
Может, мировоззрение мрака
Мне милей малодушной морали.




Vir Varius, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 9033 от 30.05.2002

0 | 2 | 2320 | 20.04.2024. 15:31:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Когда мерещится, рекомендуют перекреститься...

Весьма стильная вещь.

С уважением,