Лимерики питерские (6-10)

Дата: 12-11-2011 | 21:22:11

Лимерик 6

Энергичная дама из Питера
Превосходит умом даже лидера,
Справедлива ль Россия,
Что не прОвозгласила
Своим лидером даму из Питера?!

Лимерик 7

Из фамилии дамы из Питера
Вдруг исчезла согласная литера.
Всем теперь стало ясно
Почему не согласна
Никогда эта дама из Питера.

Лимерик 8

Одна старая дева из Питера
Выйти замуж мечтала за спикера.
Зря она не спешила,
Занял пост не мужчина,
Опоздала девица из Питера.

Лимерик 9

Бизнес-леди из города Питера
Заказала рекламу и стикеры.
Но TiVi и наклейки
Съели всё до копейки –
Рухнул бизнес у дамы из Питера.

Лимерик 10

Чистоплюйка из города Питера
Нецензурщину в лифте повытерла.
Но плохие слова,
Блин, качают права
По ночам чистоплюйке из Питера.


12.11.2011




Татьяна Кувшиновская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 90324 от 12.11.2011

0 | 1 | 1762 | 19.04.2024. 01:41:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Трижды "браво", Таня! Задаю глупый вопрос: неужели еще будут?