Крымский дворик

Дата: 10-11-2011 | 14:59:46

"...весь в предвкушенье бытия..."
В. Шувалов


Во дворе земли клочок,
не угодья - цветничок.
За подобием оградки
влаги жаждущие грядки,
детский мячик и волчок.

Это что за следопыт
ходит по двору, пыхтит?
Под стрехой гнездо касатки.
Молочай попался сладкий.
Вечер окна золотит.

От крылечка до калитки
влажный, липкий след улитки.
Материнские улыбки
затеваются в окне...
Неужели это мне?




Анатолий Пискунов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 90293 от 10.11.2011

0 | 1 | 1542 | 19.04.2024. 07:00:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Крымский дворик Анатолий Пискунов

Автор Димир Стро

Дата: 12-11-2011 | 00:13:12

Очаровательно. ей богу!Димир.