Не туго – много блажи. Бог обижал. Бог, он могутен.

Дата: 10-11-2011 | 00:25:13

Не туго. Много благ.
Лень рано в зоне. Чем-то манит.
И нов закон. И нов зарок.
Един, готов.
И вот огни декора.
Звон инока звонит и нам.
Отмечено. Звонарь не лгал.
Бог, он могутен.

     * * *

Не туго – много блажи. Бог обмана мутен.
И жарко дамам, а до кражи нет ума нам.
Бог обижал. Бог, он могутен.

     * * *

Не туго – многоблудно. Не фонтан.
Злы вы, дебилы.
Бури миру были.
Беды выл знатно фен.
Он дул.
Бог, он могутен.

     * * *

Не туго. Много Бога лбов.
Вон бог от снов.
Вон бог обнов.
Вон стог обнов. Во благо.
Бог, он могутен.




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 90278 от 10.11.2011

0 | 0 | 1527 | 20.04.2024. 09:05:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.