Кому нужны?

Дата: 09-11-2011 | 15:56:44


«Кому нужны мои стихи?
Они нужны природе!
Их любят слушать лопухи
В забытом огороде.
Их любят слушать сом, таймень,
Олень и чукча в чуме…»

Евгений Шапорев

Кому нужны мои стихи?
Им при любой погоде.
Так рукоплещут лопухи,
Таймень и моль в комоде,
И саранча, и голубок,
И голавли, и скаты.
Их чукча учит назубок
И славят депутаты.
Их чтят сановные ослы
И репа в огороде…
Но больше всех они милы
Любителям пародий.




Виталий Волков, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 90273 от 09.11.2011

0 | 0 | 1535 | 19.04.2024. 01:32:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.