Голод сердца

Дата: 09-11-2011 | 08:35:53



Воздух полон пасмурною ленью
И непроливаемой слезой.
Не ищи сегодня вдохновенья,
Посиди с улыбчивой со мной.

Счастье длится - без года неделя,
Да куда там - без недели час.
Тянет нитку шелковое время,
Будто беспокоится за нас.

Ну и зря - расплачиваться нечем,
Так уйдём, приняв на посошок -
Голод сердца - ухнувшyю вечность,
Го-ло-во-кружительный прыжок.




Лада Миллер, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 938 № 90262 от 09.11.2011

0 | 0 | 1589 | 29.03.2024. 12:43:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.