Молитва.

Дата: 29-05-2002 | 19:51:04

Зерно сомнения посеяно
И проросло цветущим садом.
Ах, собери мой ум рассеянный,
Дай знать, что всё идёт, как надо.

Смотри: взрастают гривой пышною
Посевы страха и бессилья.
Дай сил просить и быть услышанной,
Дай смелость взять, о чём просила.

Воздай мне мудрости смирения,
Покуда жатвы час настанет,
Покуда зёрна сожаления
Надёжно спрятаны в кармане...

С иссякшим Рогом Изобилия
Фортуна плачет у порога...
Что ж, заходи, подруга милая.
Прости мне, что просила много.

24 декабря 2001 г.




Елена Тикунова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 9024 от 29.05.2002

0 | 0 | 2307 | 19.04.2024. 16:54:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.