О гормонах под гармонь

Дата: 03-11-2011 | 16:45:35

Старый, линялый осёл кем-то забыт у колодца…
Скажешь себе: вот и всё, - даже слеза не прольётся.
Сухо до трещин в душе и тишина оглушает,
больше нет чувств-попрошаек то ли “ещё”, то ль “уже”.

Что ты, скотина, завис на полупьяных копытах?
Юная бывшая miss в новых завязла попытках.
Стадо ослов пошустрей трутся у бёдер беглянки,
на абордаж прут как танки… Старый, ломись поскорей!

Ежели можешь забыть, значит, любовь – это бредни,
Завтра опять могут быть бёдра других, а намедни
вылиняли миражи, сморщились, пали гормоны,
но посмотри, коль вороны сыплются на виражи,

значит, тем паче орлам никнуть на яйцах не стоит.
Слышишь призыв: “Там-там-там,”- это ослица ждёт в стойле.




Барановский Леонид, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 90170 от 03.11.2011

0 | 2 | 1700 | 29.03.2024. 11:02:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, Лёнь!
Оптимистически... :)))
Всё равно прорвёмся!
А если нет, то об этом не узнаем...
Твой М.

Поразило так, что перечитала дважды. Вошла во вкус. Очень понравилось! А осёл и орёл только в одной букве различаются. :-))