Собаке – собачья смерть!..(62 из 75)

Дата: 29-05-2002 | 14:52:30

Собаке – собачья смерть!..
Сгущается сумраком страх.
Сволочь, сермяжная сеть,
Скалится своре собак.

Серых сутулых самцов,
Старых свалявшихся сук
Собрали свинцом сапогов,
Связали слезами старух.

Стонет собачья семья,
Ссучатся смельчаки,
Страшась своих судеб, скуля,
Слюнявят соски сосунки.

Снова свершается суд,
Спускает станок санитар…
Секут себе сабли, секут.
Сегодня сырья – самосвал.

Сгорает стыдливо свеча,
Скрывая ссаднище существ.
Серебряный свет светлячка
Сияет сквозь сито сердец…




Vir Varius, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 9017 от 29.05.2002

0 | 0 | 2185 | 23.04.2024. 10:55:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.