Промокшие - в парадную, открытую случайно...

Дата: 02-11-2011 | 15:26:04

Промокшие - в парадную, открытую случайно...
АБСЕНТ без поводка пугает эхо лаем гулким...
Дождливит вкось..
Теперь и дождь, наверно, made in China...
Погода с коррективой на пописать без прогулки...

Вприпрыжку по ступенькам пожилой пятиэтажки...
100 грамм тепла разбавив минеральным полулитром,
В свой профиль на поверхности тахты-многотиражки -
Уэльбек на коленях - ноги согнуты пюпитром...

Слова с прозрачной кожей: обезжиренный теперь я...
Диет-стихи...Использую лишь контуры, как Бидструп...
Устал чумазым чертиком чертить ни в пух, ни в перья
Маршруты для желающих в мой несердечный приступ...

"А есть ли жизнь...?" - увы, но я - сомнительный докладчик...
И сам себе навязчив, как плохой рекламный ролик...
Смесь джина и мартини - трэш-коктейль "бабоукладчик"...
Мой столик - крайний слева... Жду... Пароль: "Проворный кролик".




Алексей Дубровский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 90148 от 02.11.2011

0 | 1 | 1791 | 25.04.2024. 14:54:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Задиристо, но несколько замысловато. На "диет-стихи" мало похоже, скорее, пользуясь вашей терминологией, на "коктейль-стихи", а если точнее- на гремучую смесь.
Да, Алексей, и в фамилии "Бидструп" вы пропустили букву "д".