Ах, оставьте...

Дата: 31-10-2011 | 12:24:24

Ах, оставьте, оставьте, оставьте
Недомолвки, ужимки, смешки,
Ваши игры в ненужные страсти
И с судьбою бега взапуски.

И увольте, увольте, увольте
От признаний, нелепых затей,
От знакомства в веселом бомонде,
От пронзительно-льстивых речей.

Вы представьте, представьте, представьте,
С Вами я не пойду под венец,
И все хлопоты Ваши некстати:
Ни цепей не хочу, ни колец.




Елизавета Дейк, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 90100 от 31.10.2011

0 | 0 | 2130 | 19.04.2024. 09:26:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.