Дождь маркирует прохожих в неспешном andante..

Дата: 30-10-2011 | 09:34:17

Дождь маркирует прохожих в неспешном andante...
Воздух обглодан до кости палатою смердной...
Круг на диагнозе вычерчен циркулем Данте...
Штраф " превышение жизни "... К оплате. Посмертно.

Разум как девственный минимум женских отверствий...
Вымесить глину Лилит в мыслях, падких до дела...
Строчки - слезы нагота в переплетах арт-версий,
Кратные двум... На могиле - остатками тела...




Алексей Дубровский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 90081 от 30.10.2011

0 | 0 | 1601 | 19.04.2024. 15:21:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.