Метёт ли на улице вьюга.

Дата: 29-10-2011 | 10:21:14

Метёт ли на улице вьюга,
Стучат ли в окно холода,
Давайте теперь друг за друга
В ответе мы будем всегда.
На крыльях по синему своду,
На вёслах по бурным волнам,
Спешите, спешите в любую погоду,
Спешите на помощь друзьям.

Гремят ли глухие раскаты,
Стихает ли в небе гроза,
Давайте почаще, ребята,
Заглядывать другу в глаза.
И боль, и обиду и горе,
Вдвоём пережить веселей.
Ведь нет ничего ни на суше, ни в море
Надёжнее верных друзей!




Татьяна Мухаметшина, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 90067 от 29.10.2011

0 | 0 | 1666 | 29.03.2024. 14:47:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.