О ты, поклажа за горбом. Ум об рога зажал копыто.

Дата: 29-10-2011 | 01:44:54

О ты, поклажа зла, гни флаги мрачно гроз!
У яда щупло трёт Сократа тело Пан.
Лемуров канитель легка, как соты тишины.
Рыданием зуди в висок, корсара срок.
Коси в виду змеи на дыры ниш.
И ты, тоска, как гель, лети на кворум.
Ел на поле татар костёр толпу.
Щадя узор, гончар мигал.
Фингал зажал копыто.




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 90065 от 29.10.2011

0 | 0 | 1466 | 24.04.2024. 02:37:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.