Сытный рынок..В трехстах языках петербургские вести..

Дата: 27-10-2011 | 17:20:19

Сытный рынок... В трехстах языках - петербургские вести...
Нивелирую русский до рифм - борной ваткою в уши...
Шаурмой приводящие в ужас Биг Мак и Биг Тэсти,
Персонажи из бизнес-пособия " Мертвые души "...

Финн, глотнувший избыток свобод, встрял не в свой Хювя Илта...
Предваряю стихами скандал - героичный, как Байрон...
Павильон "Вторсырье"... Освежив содержимое килта,
Маргинальный старатель линчует портвейн Up The Iron...

Грим на робком " люблю " - в два штриха, ярко-красный, как Монца...
Я - исчерченный мелом асфальт под твоими ногами...
По изгибам, сквозь строчки, наощупь, как пальцы японца,
Превращаю слова о тебе в журавлей-оригами...

Для иных реставрация чувств - два ведра силикона...
Наизнанку - в статьи для журнальчиков мутного толка...
Искушение Евы в 3-Д... Apple - порно-икона...
Социальное равенство - тромб в одиночестве волка...




Алексей Дубровский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 90055 от 27.10.2011

0 | 0 | 1944 | 20.04.2024. 12:04:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.