Приходит осень

Дата: 26-10-2011 | 08:40:56

«Как друзья повзрослели за лето!» -
Так я думал, встречая сентябрь.
Торопила к звонкам на рассветах
Стылой осени первая ярь.

Школьный двор золотился листвою,
Пахло краской от стареньких парт.
Пушкин бронзой сверкал формовою,
Лилось солнце с его бакенбард...

Переплавлен украденный Пушкин,
Постарели за лето друзья,
А на солнце блестят безделушки…
Да, и я - это вовсе не я…




Владимир Макуров, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 90021 от 26.10.2011

0 | 0 | 1309 | 23.04.2024. 20:27:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.