Может быть, потом

Дата: 25-10-2011 | 15:06:54

Я уже о любви молчу -
нет любви уже, горькой, острой.
И не верьте, что это просто
за помин её жечь свечу.

Я не мучусь её звонком,
для неё целым миром полнясь.
И на сердце уже не больно -
потому что болеть о ком?

Потому что последний флаг,
белый, вывешен в дальней дали.
Где терпелось ещё, латали,
но пришло и прожгло - никак.

Может быть, о любви потом -
сохранились, как лёгкий бисер,
пара слов, вместо долгих писем...
Да костёр на мосту пустом.
12.10.2011




Валерий Пайков, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 90017 от 25.10.2011

0 | 0 | 1599 | 24.04.2024. 00:53:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.