К турниру эротической поэзии 2012

Дата: 25-10-2011 | 01:17:34

Тиха украинская ночь.
Сквозь воду неба звёзды блещут.
И, будто раковины, вещи
Пустующе лежат у ног.

Но вскоре трепетный мотив
Был смят нахлынувшей волною.
Прилив, отлив, прилив, отлив
Под обнажённою луною.

Я вдох и выдох целовал.
Взрывался красочно шутихой.
Но шторм иссяк, девятый вал
Окончился. И стало тихо.




Евгений Голубенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 90009 от 25.10.2011

0 | 0 | 2352 | 19.04.2024. 14:22:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.